365bet网站多少 
1
365BET有时打不开是为什么
省不动产登记中心牵头完成全省不动产统一登记督查评估工作

   建立和实施不动产统一登记制度是党中央、国务院确定的重要改革任务。为确保不动产统一登记制度在基层落地,实现930日前全省“停旧发新”,达到“便民利民、简政放权、高效行政”目的,根据《国土资源部办公厅关于印发<建立和实施不动产统一登记制度专项督查方案>的通知》精神,近期省国土资源厅组织开展了“贵州省实施不动产统一登记制度督查评估工作”,派出9个督查组分赴九个市(州)和88个县(市、区),对市(州)、县(市、区)两级实施不动产统一登记制度的落实情况进行督查评估。
   
此次督查评估由省不动产登记中心具体牵头,九个市(州)国土部门抽调业务骨干组成督查小组,实行地区之间交叉督查。整个工作自2016918日开始,至930日结束,历时13天。督查中,各个督查小组严格依照省国土资源厅印发的《贵州省实施不动产统一登记制度评估细则》,采取听取汇报、翻阅资料、现场查看、个别询问等方式,对业务管理、资料移交、机构建设、窗口建设、权籍调查、数据整合、安全管理、相关保障等八个方面进行现场评估打分,努力做到客观、公平、公正,并自觉接受受检地区和单位的监督。
   
各市(州)、县(市、区)人民政府和国土资源局程度不同地重视此次督查工作。黔东南州各县(市)以迎接督查评估为契机,对不动产登记机构的软、硬件进行了充实和加强,为较好地推进不动产统一登记工作创造条件。州国土局分管副局长杨光成同志每天对各县的推进情况进行调度,协调县级政府及时解决存在的突出问题,确保按时“停旧发新”。凯里市政府赶在督查之前,连夜召开专题会议研究解决“梗阻”问题,次日即通过报纸、广播、电视、出租车的电子幕等媒介向社会发布“停旧发新”公告,在政务大厅将住建部门“房产证”办理窗口关闭撤离,调整设置为不动产登记中心的办证窗口。从江县人民政府根据督查评估意见,特事特办,将县不动产登记中心的6个人员编制,连夜研究增编为12个编制,同时划拨30万元专项资金,用于不动产数据库建设工作。

截止930日,全省已基本如期实现“停旧发新”。